MENU A LA CARTE |
|
STARTERS |
|
Antipasto di verdure gratinate |
|
Antipasto misto "Cesarina" |
|
Bresaola con parmigiano e rughetta |
|
Insalata di manzo |
|
Insalata di mare |
|
Prosciutto di Parma con melone |
|
Salmone affumicato |
|
PIATTI FREDDI |
|
Carpaccio |
|
Roast Beef |
|
Vitello tonnato |
|
PRIMI PIATTI |
|
Bucatini o spaghetti all'amatriciana |
|
Gramigna alla romagnola |
|
Lasagne al forno con funghi porcini |
|
Lasagne alla bolognese |
|
Maccheroncini verdi con funghi porcini |
|
Misto "Cesarina" |
|
Penne all'arrabbiata |
|
Rigatoni alla gricia |
|
Risotto a piacere |
|
Spaghetti cacio e pepe |
|
Strette al pescespada e rosmarino |
|
Strette al salmone |
|
Strette al tartufo bianco (in stagione) |
|
Tagliatelle al prosciutto |
|
Tagliatelle alla bolognese |
|
Tortellini alla panna |
|
Tortelloni burro e pomodoro |
|
Tortelloni di zucca burro e salvia |
|
MINESTRE |
|
Consomme' di pollo |
|
Passatelli |
|
Quadrucci in brodo |
|
Riso in brodo con fegatini |
|
Stracciatella alla romana |
|
Tagliolini in brodo |
|
Tortellini in brodo |
|
Zuppa alla pavese |
|
Zuppa di verdure |
|
SECONDI DI CARNE |
|
Battuta di manzo |
|
Battuta di vitello |
|
Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone) |
|
Braciola di maiale |
|
Chateaubriand (per 2 persone) |
|
Costata di manzo |
|
Costolette d'abbacchio scottadito |
|
Entrecote |
|
Fegato di vitello |
|
Filetto di bue toscano |
|
Lombata di vitello |
|
Misto griglia "Cesarina" |
|
Petto di pollo |
|
Salsicce |
|
SECONDI DI PESCE |
|
Calamari |
|
Mazzancolle |
|
Orata |
|
Pesce spada |
|
Rombo |
|
Sogliola |
|
Spigola |
|
Vongole veraci |
|
PIATTI DEL GIORNO |
|
Carello dei bolliti |
|
Cotoletta alla bolognese |
|
Cotoletta alla milanese |
|
Entrecote al pepe verde |
|
Fesa di vitello al forno |
|
Filetto al Remy Martin |
|
Hache' di manzo al Barolo |
|
Lombatina di vitello alla salvia |
|
Petto di pollo al Madera |
|
Petto di pollo alla bolognese |
|
Petto di tacchino alla parmigiana con funghi |
|
Piccatina al limone |
|
Roast Beef |
|
Saltinbocca alla romana |
|
Scaloppina al marsala |
|
Straccetti in padella |
|
Tournedos "Primavera" |
|
CONTORNI |
|
Cicoria |
|
Fagiolini (in stagione) |
|
Insalata mista |
|
Patate fritte o saltate |
|
Piselli al burro |
|
Pomodori |
|
Puree di patate |
|
Spinaci |
|
Zucchine |
|
FORMAGGI |
|
Caciotta romana |
|
Gorgonzola |
|
Groviera |
|
Mozzarella |
|
Parmigiano Reggiano |
|
Provolone |
|
FRUTTA |
|
Ananas |
|
Frutta cotta |
|
Frutta fresca |
|
Frutti di bosco |
|
Macedonia di frutta |
|
Pane |
|
DOLCI |
|
Crostate |
|
Gelato di crema |
|
Millefoglie |
|
Semifreddo "Cesarina" con cioccolato caldo |
|
Sorbetto al limone |
|
Vasto assortimento di dolci fatti in casa |