MENU A LA CARTE |
STARTERS |
Antipasto di verdure gratinate |
Antipasto misto "Cesarina" |
Bresaola con parmigiano e rughetta |
Insalata di manzo |
Insalata di mare |
Prosciutto di Parma con melone |
Salmone affumicato |
PIATTI FREDDI |
Carpaccio |
Roast Beef |
Vitello tonnato |
PRIMI PIATTI |
Bucatini o spaghetti all'amatriciana |
Gramigna alla romagnola |
Lasagne al forno con funghi porcini |
Lasagne alla bolognese |
Maccheroncini verdi con funghi porcini |
Misto "Cesarina" |
Penne all'arrabbiata |
Rigatoni alla gricia |
Risotto a piacere |
Spaghetti cacio e pepe |
Strette al pescespada e rosmarino |
Strette al salmone |
Strette al tartufo bianco (in stagione) |
Tagliatelle al prosciutto |
Tagliatelle alla bolognese |
Tortellini alla panna |
Tortelloni burro e pomodoro |
Tortelloni di zucca burro e salvia |
MINESTRE |
Consomme' di pollo |
Passatelli |
Quadrucci in brodo |
Riso in brodo con fegatini |
Stracciatella alla romana |
Tagliolini in brodo |
Tortellini in brodo |
Zuppa alla pavese |
Zuppa di verdure |
SECONDI DI CARNE |
Battuta di manzo |
Battuta di vitello |
Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone) |
Braciola di maiale |
Chateaubriand (per 2 persone) |
Costata di manzo |
Costolette d'abbacchio scottadito |
Entrecote |
Fegato di vitello |
Filetto di bue toscano |
Lombata di vitello |
Misto griglia "Cesarina" |
Petto di pollo |
Salsicce |
SECONDI DI PESCE |
Calamari |
Mazzancolle |
Orata |
Pesce spada |
Rombo |
Sogliola |
Spigola |
Vongole veraci |
PIATTI DEL GIORNO |
Carello dei bolliti |
Cotoletta alla bolognese |
Cotoletta alla milanese |
Entrecote al pepe verde |
Fesa di vitello al forno |
Filetto al Remy Martin |
Hache' di manzo al Barolo |
Lombatina di vitello alla salvia |
Petto di pollo al Madera |
Petto di pollo alla bolognese |
Petto di tacchino alla parmigiana con funghi |
Piccatina al limone |
Roast Beef |
Saltinbocca alla romana |
Scaloppina al marsala |
Straccetti in padella |
Tournedos "Primavera" |
CONTORNI |
Cicoria |
Fagiolini (in stagione) |
Insalata mista |
Patate fritte o saltate |
Piselli al burro |
Pomodori |
Puree di patate |
Spinaci |
Zucchine |
FORMAGGI |
Caciotta romana |
Gorgonzola |
Groviera |
Mozzarella |
Parmigiano Reggiano |
Provolone |
FRUTTA |
Ananas |
Frutta cotta |
Frutta fresca |
Frutti di bosco |
Macedonia di frutta |
Pane |
DOLCI |
Crostate |
Gelato di crema |
Millefoglie |
Semifreddo "Cesarina" con cioccolato caldo |
Sorbetto al limone |
Vasto assortimento di dolci fatti in casa |